Новости недели

Показания ИПУ декабрь 2021г.
Уважаемые жители г. о. Одинцово
 Распечатать тему
Стирка для отелей и гостиниц в Москве
dimafikas
Прачечными пользуется все большее количество людей, так как это сильно упрощает жизнь современным занятым москвичам. Да и качество стирки в таких заведениях выше, чем в бытовых условиях. Разумеется, для этого необходимо не обращаться в первое попавшееся место, а доверять только тем, в чьем профессионализме можно не сомневаться.
Всем тем, кому нужна реально качественная прачечная в Москве, хочется порекомендовать обратиться в «Лукрум». Услуги по стирке белья тут оказываются на самом высочайшем уровне благодаря первоклассному техническому оснащению. Тут установлено оборудование бренда Lapauw (Бельгия), являющегося мировым лидером производства стиральных машин для прачечной. Компании удалось сделать свою продукцию предельно эффективной, способной справляться даже с самыми серьезными загрязнениями.
Процесс низкотемпературной стирки осуществляется при помощи экологичных средств, щадящих для самых разных тканей, но в то же время способных справляться с самыми серьезными загрязнениями. Отбеливатели тут не применяются, так как возможность вернуть вещам белоснежность достигается при помощи кислородного усилителя стирки. Перетирание и износ тканей в ходе стирки на 100% исключены за счет возможности автоматической подачи моющих средств. Кроме стирки тут можно погладить вещи в большом количестве за счет применения специального катка.
При всех своих преимуществах, промышленная прачечная в Москве «Лукрум» предоставляет своим клиентам довольно выгодные ценовые условия. Клиентами прачечной являются крупные Компании, отели, рестораны и разнообразные развлекательные заведения. Все они, а также масса физических лиц, оставляют о работе Компании исключительно положительные отзывы.
 
Перейти на форум: